设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
创业微早报(12.9)
2017-12-09 11:36  

创业微早报(12.9)

2017.12.09    夸克部落


精准        助力        典范

2017 . 12 . 9


封面-王紫玉-文字.jpg

辽宁工程职业学院  王紫玉


全国高校优秀创业导师封面、优秀创业者封面、优秀创业项目微推荐征集中......


标题-导师.jpg

创业寄语:成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续积累的!


王紫玉,中共党员,国际劳工组织IYB培训讲师、高校创业指导教师,现就职于辽宁工程职业学院团委干事兼辅导员,负责大学生创业指导实践工作,并多次被铁岭市创业培训指导中心委派到各高校讲授创业课程。在2012年创办了自己的品牌机构,并用亲身经历指导和帮助学生自主创业,同时在省、市级创业大赛中多次指导大学生项目获奖,指导的项目《星光传媒工作室》获一等奖,现入驻铁岭市孵化基地11号门市,并成功进行孵化。


标题-新闻.jpg

1、刘强东:京东承诺在春节前北京市内物流车辆100%替换为电动车(为解决空气污染贡献力量)

2、IDC:全球云服务营收到2021年将会达到5540亿美元(将增长到68%)

3、Lyft自动驾驶出租车试点项目获批(首批车辆在波士顿上路)

4、苹果Apple TV弥补大软肋(正式引进亚马逊视频)

5、福特为无人驾驶汽车腾地(拟将电动汽车生产移师墨西哥)

6、AlphaGo增强版学会国际象棋和将棋 不到一天超越人类水平(人工智能再取新成就)

7、新加坡首推电动共享汽车(起步价36元人民币)

8、苹果将向第三方托管机构交付130亿欧元税款(上诉结果决定税款去向)

9、湖北省经信委与用友网络签订协议(建设工业云平台)

10、中国国际科技合作周11项科技成果拍出2500万元(溢价率39.1%)

11、谷歌Facebook占全球广告营收25%(在线广告营收62%)

12、湖南磁浮线网规划达上千公里(中低速磁浮国家规范年内出台)

收看往日早报->>>

收看明日早报->>>


标题-动态.jpg

【厉害了我的激光 1500米开外就能给手机充电黑科技最新闻】


标题-微语.jpg

想象力比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界的一切,推动着进步,并且是知识进化的源泉。

—— 爱因斯坦



长按识别此二维码关注 收看明日早报

夸克部落长条二维码.jpg

每日签到、转发均可获得会员积分


底部阴影-上N.png

《创业微早报》共建单位:

中国科技部咨询协会创业导师工作委员会

硅谷全球创业者学院(Founder Institute)

《创业微早报》指导单位:

辽宁省大学生就业局

辽宁省大学生创新创业指导专家组

辽宁省创业研究院

底部阴影-下N.png


阅读   3256
1 投诉
技术支持: 示剑网络
关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM