设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
创业微早报(12.17)
2018-12-17 15:25  

创业微早报(12.17)

2018.12.16夸克部落3967人阅读

 

精准        助力        典范

 

2018 . 12 . 17

 

 

邵世伟

 

全国高校优秀创业导师封面、优秀创业者封面、优秀创业项目微推荐征集中......

 

 

邵世伟,现任成都菁蓉投资有限公司执行总经理,曾任北京天使汇金融信息服务有限公司项目总监,负责基金筹建,全国孵化器渠道管理,全国分公司管理等。清控制科创控股股份有限公司项目经理,中关村创业大街建设设计,北京投融资服务能力对孵化体系贡献研究项目,北大纵横管理咨询有限公司 项目经理。曾辅导悟空电竞获得北京泽一投资及北京场景传媒,曾辅导垂衣清流资本领投百万人民币级天使轮融资。2014年,科技部火炬中心上海孵化器从业人员培训,主讲老师。2015年,科技部火炬中心长沙孵化器从业人员培训,主讲老师。2015年,科技部火炬中心西宁孵化器管理人员培训,主讲老师。

 

 

1、马化腾:5G会揭开产业互联网下一步的发展(5G将给产业互联网带来更大动力)

2、京东金融悄悄上线两家P2P(刘强东助理担任法人)

3、陆金所完成C轮13.3亿美元融资(却迟迟没有进行IPO)

4、王健林再打“文旅牌”:投420亿在西北建两座万达城(将目光转向了并不发达的西北地区)

5、苹果禁售令新进展:ITC 将复审高通在美禁售 iPhone 请求(侵犯其 6 项专利)

6、美国网速今年增长近 40%(谷歌光纤试点城市网速最快)

7、国家邮政局:推行快递绿色包装至少循环20次(避免使用一次性塑料编织袋)

8、董明珠回应与雷军赌约(制造业的崛起才能改变世界)

9、许家印回家乡看望父老乡亲(决定再捐赠6.5亿)

10、微信商标被蹭:微信食品公司判赔腾讯千万并责令改名(及时更名并赔偿腾讯)

11、李斌:蔚来ES6有一定毛利 不靠服务挣钱(服务方面目前还在不断投入)

12、工信部:明年在全国正式提供手机卡异地销户服务(目前部分营业厅已开设此业务)

收看往日早报->>>

收看明日早报->>>

 

 

【牛人纯手工改装“大黄蜂”跑车,科技改变生活!】

 

 

知识、辨别力、正直、学问和良好的品行,是成功的主要条件,仅次于兴趣和机遇。

——创业微早报

 

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM