设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
创业微早报(12.26)
2018-12-26 15:26  

创业微早报(12.26)

2018.12.25夸克部落3979人阅读

 

精准        助力        典范

 

2018 . 12 . 26

 

 

聂冰洋

 

全国高校优秀创业导师封面、优秀创业者封面、优秀创业项目微推荐征集中......

 

 

聂冰洋,现任大连海事大学学生就业指导中心大学生职业发展教育中心主任,高级职业指导师、高级创业指导师,辽宁省首批大学生创业导师。主要从事大学生创业孵化基地运营管理、高校创新创业教育、生涯规划、就业指导等方面。主编《大学生创新技能实训》、《大学生就业指导》等多部教材,主持辽宁省教育科学规划课题《基于六西格玛理论的就业指导队伍培训质量改进研究》,参与省部级以上课题多项。近年来致力于提高大学生职业认知与规划能力,提升毕业生就业竞争力,举办讲座、沙龙、路演、论坛、一对一咨询、大型比赛、职业素质拓展训练营等丰富多彩的就业创业文化活动,涵育浓厚的校园就业创业文化氛围。

 

 

1、宁德时代开发的高镍三元电池明年或实现产业化(明年将实现产业化、投放市场)

2、途歌陷入“押金门” 拖欠停车费及员工工资(广州员工被公司拖欠了两个月工资)

3、2018年IPO保荐排名:中信第一 兴业证券未通过率71%(今年以来证监会审核IPO总计184家)

4、三七互娱:代理董事长提议公司3亿元-6亿元回购股份(回购价格不超过15元/股)

5、拉勾网:新产品项目和销售团队扩招(拟明年赴美上市)

6、摩拜:裁员30%传闻严重不实 保留追究法律责任权利(对此保留追究法律责任的权利)

7、北京站开设网约车绿色通道(易到首汽等入选)

8、同程艺龙推机票退改新服务(用户可享受一次免费退改服务)

9、税务总局局长王军:全力以赴确保个税改革平稳落地(让纳税人及时享受专扣政策红利)

10、以色列批准英特尔50亿美元扩厂(提供1.85亿美元补贴)

11、广深推迟实行国六汽车排放标准(推迟至2019年7月1日)

12、中高端消费者青睐进口品牌(女性消费占比增幅超过6%)

收看往日早报->>>

收看明日早报->>>

 

 

【边泡澡边跑步?超轻松的黑科技减肥神器,你想尝试吗?】

 

 

知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

——创业微早报

 

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM