设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
创业微早报(1.30)
2019-01-30 15:50  

创业微早报(1.30)

2019.01.30夸克部落3981人阅读

 

精准        助力        典范

 

2019 . 1 . 30

 

 

姜爱林

 

全国高校优秀创业导师封面、优秀创业者封面、优秀创业项目微推荐征集中......

 

 

姜爱林,中共党员,管理学博士,经济学博士后,教授(研究员),博士生导师。知名经济学家、诗人。著名治国理政学专家、习近平思想研究的拓荒者、先行者和引领者。中蒙合作发展资研究深专家。历任副科长、科长;副主编、主编;高级工程师、研究员(教授);副主任(副处长)、中心主任、研究室主任;大学学院院长;县委副书记;创新研究院院长等。担任多家地方政府、企业高级发展顾问。北京大学《中文核心期刊》2017年版评审专家。2018年10月荣获蒙古国喀芝庆(地质矿业)大学荣誉博士学位。主要研究领域:宏观经济理论与政策、创新理论与政策、乡村振兴规划与政策、政党政治学与治国理政学。

 

 

1、瑞银:iPhone销量低迷要持续到2020年底(反弹的机会不大)

2、大众斯洛伐克工厂时隔十年再次裁员(欲进一步提升效率)

3、中国首列全自动驾驶市域快轨列车亮相北京新机场线(今年9月在北京新机场线载客运营)

4、SOHO中国与中国电信达成战略合作(联合推进5G业务应用及产业合作落地)

5、微信安全团队封禁6000多个诈欺账号(还会继续挖掘作恶团伙)

6、快手发布短视频科普特点与趋势(健康信息需求最多)

7、巨人网络:申请恢复重大资产重组审查(此前因中企华案件暂停重组审查)

8、黄章:魅族2019年将布局5G和健康运动物联网(2020会逐渐成熟并起量)

9、保时捷推出快速充电站网络(提供三年免费充电服务)

10、云南去年发放创业担保贷款107.87亿元(居全国第一)

11、马云的"福"字两天被扫了1.6亿次(已被商家盯上)

12、北京将全面整改进校App及群组(审核未过禁止入校)

收看往日早报->>>

收看明日早报->>>

 

 

50个硬币对抗液压机整个房间都震荡了!】

 

 

自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成功。

—— 创业微早报

 

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM