设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>网络课堂>>正文
 
创业微早报(2.4)辞旧迎新
2019-02-04 15:53  

创业微早报(2.4)辞旧迎新

2019.02.03夸克部落4424人阅读

 

精准        助力        典范

 

2019 . 2 . 4

 

 

 

 

※ ※ 创业导师团给您拜年啦 ※ ※

中国创业教育第一人  李家华教授

辽宁省大学生就业创业中心  刘铸主任

辽宁省创业研究院  刘敬东教授

大连科技学院校长  张福利教授

沈阳航空航天大学 刘伟力副教授

辽宁省商业厅电子商务处  张悦处长

中国科技咨询协会  李根文主任

沈阳华府青创空间  姜云鹭董事长

 

 

《创业微早报》主编团队给各位读友拜年了!祝您新春快乐,猪(诸)事顺利!!!

 

 

1、2018年快递时限测试:顺丰、EMS、韵达名列前三(中通快递与邮政EMS上升较为明显)

2、拼多多iPhone销量翻五倍(因为真便宜)

3、大年初一排片超46万场创历史新高(预售票房近4.6亿元)

4、微博与央视春晚达成视频及直播内容合作(在视频及新媒体传播层面深度合作)

5、金山软件发生商务变更(或进军餐饮业)

6、高通中国区董事长:未来AI将和5G并行发展(正在影响越来越多的行业)

7、中国移动董事长:4G客户达到7.1亿(物联网连接规模突破5.5亿)

8、WorldFirst将停止美国业务(或与被蚂蚁金融收购有关)

9、中国移动首批5G基站订单出炉(华为份额第一)

10、苏宁张近东公开信:3亿元补贴给春节坚守在一线的员工(所有春节期间工作的快递小哥提成翻倍)

11、2月3日铁路预计发送旅客1000万人次(预计加开旅客列车747列)

12、工信部:2018年我国手机产量同比下降4.1%(智能手机同比下降0.6%)

收看往日早报->>>

收看明日早报->>>

 

2019春节大拜年!】

 

 

There are two kinds of happiness, one is to know what you want, and the other is to know what you don’t need.

幸福有两种,一种是知道自己想要什么,一种是知道自己不想要什么。

—— 创业微早报

 

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM