设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
河南省教育厅关于评选2018年度人文社会科学研究成果奖的通知
2018-12-10 15:57  

河南省教育厅关于评选2018年度人文社会科学研究成果奖的通知

 

根据河南省教育厅有关文件精神,2017年度人文社会科学研究成果奖申报评选工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、奖项设置

奖励等级设为特等奖和一、二、三等奖。

二、申报资格

(一)2017年9月20日至2018年12月20日在国内学术刊物或报纸上公开发表的论文、正式出版的著作、被地厅级(含地厅级)以上党政机关(不含机关职能部门)采用且应用价值较高的调研报告;河南省普通高等学校在编在岗的教师和研究人员为第一作者的成果可以申报,且第一作者所在学校为第一署名单位,非第一作者的参与人员不得独立申报。每人限申报一项。特等奖按照省级成果奖的要求评审,论文类成果须在CSSCI收录期刊上发表或权威文摘中收录,著作类成果须本专业权威出版社出版,研究报告类须获得地厅级以上党政机关采用(采用证明须有文件编号)或省委省政府领导批示。

(二)有下列情况者,不具有申报资格:(1)弄虚作假或剽窃他人研究成果者;(2)著作权存在争议者;(3)申报材料、程序不符合申报规定者。

(三)在港澳台和境外出版、发表的成果,各种音像、工艺美术类制品,暂不受理申报。已获得2018年以来省级以上奖励的成果不得重复申报。

三、申报工作的有关要求

此次申报工作使用“河南省教育厅人文社科成果奖申报评审系统”完成电子数据的采集和报送。系统现已开通,申报者可以通过http://sk.haedu.gov.cn访问系统,其工作流程如下:

(一)我院科研外事处负责成果申报的组织工作,要坚持质量导向和精品意识,坚持政治标准与学术标准统一,把好学风关,对申请者的资格和申报的成果进行初审。要认真审核申请成果的内容,特别是成果真实性、原创性等方面情况。省教育厅将对申报材料进行检测,发现学术不端或学风问题,取消申请人评审资格并对申请人和申报单位予以通报批评。根据省教育厅文件要求,今年实行限额申报,我院不超过10项。

(二)申报人员在12月19日之前,自行登录系统,根据系统提示要求,认真注册个人信息,下载填写并在线提交《河南省教育厅人文社会科学研究成果奖申请书》,同时将申报成果电子版扫描上传,论文类成果提交期刊封面、目录、文章所在页的扫描件,著作类成果提交封面、版权页、内容提要的扫描件和书稿电子版,研究报告类成果提交采用证明扫描件和研究报告电子版。务必从申报系统中下载最新版申报书,以免系统不兼容,影响申报。

(三)根据省教育厅文件要求,申报材料由学院科研外事处集中报送,省教育厅不受理个人申报。科研外事处在教育厅规定时间内对申报者所申报的材料进行在线审核确认。申报者于2018年12月25日(限1天)报送以下纸质材料:

1.申请书纸质版10份(正反打印)。

2.申报成果原件一份,教育厅现场审核后退回.

3.《河南省教育厅2018年度人文社会科学研究成果奖申请书》及成果的电子版发送至sqzykwcsk@163.com。

 

                                                               2018年12月6日

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM