设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
思政部集中学习“夏邑征地问题” 典型案例
2019-05-16 16:48  

516日下午三点,思政部召开全体教师会议,传达学习了学院《关于转发中共商丘市纪委<关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型问题的通报>的通报》的文件精神。会议由张守礼主任主持。

张守礼主任首先宣读了我院《关于转发中共商丘市纪委〈关于夏邑县在土地确权及征收工作中形式主义、官僚主义等典型案例问题的通报〉的通知》的内容及精神,对案例进行了剖析。他要求大家要结合案例及时反思,自查自纠,一要进一步提高政治站位,切实把党中央的重大决策部署落到实处,二要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把涉及群众利益的事情抓好抓实,三要着力改进工作作风,不断增强做好各项工作的使命感、责任感和主动性、自觉性,四要着力强化监督执纪问责,为扎实推动工作提供坚强纪律保障。通过对自身工作的岗位职责和个人思想、作风、工作实际,把正风肃纪、反对四风摆上更加突出的位置,牢记全心全意为人民服务,做好本职工作,并写出心得体会。

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM