设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
关于组织申报河南省社科联 2020年度调研课题申报和2019年度课题结项工作的通知
2020-02-13 17:49  

 

根据河南省社科联有关文件精神,河南省社科联2020年度调研课题及2019年度课题结项工作已经开始,现将有关要求通知如下,请遵照执行。

1.省社科联年度调研课题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,紧紧围绕省委省政府重大战略部署和中心工作,聚焦我省经济社会发展重大需求,着力进行前瞻性、全局性、战略性研究,大力推动实践基础上的理论创新,力争推出有理论说服力、有实践指导意义、有决策参考价值的精品力作,为促进我省经济社会高质量发展,服务省委省政府科学决策提供切实有效的智力支持。

2.各单位应广泛宣传《指南》的内容和要求,加强对项目申报工作的管理,认真组织和指导申报工作。申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3.申报要求

1)2019年度课题结项报告与2020年度课题申报材料报送时间为2020年3月2日(限1天)。

2)2019年度课题结项报告一式2份(另提交封面2份)、2020年度课题申报书一式2份。课题结项报告(包括封面、目录、摘要、正文,)要求A4纸打印装订,建议胶装,正文使用宋体四号打印。档案袋装好(档案袋上粘贴一张调研报告封面)。

3)《河南省社科联2020课题申请一览表》(附件3)、《河南省社科联、经团联2019课题申请结项情况一览表》(附件4)只需提交电子表。

4)需提前1天提交以上材料(第(2)、(3)中要求的材料)的电子稿(内容要与纸质材料完全一致),发送至sqzykwcsk@163.com。结项报告的电子档文件名格式应为:SKL-2019-XXX(即立项编号)+主持人姓名;申报书的电子档文件名格式应为:主持人姓名+申报的课题名称。

4.几点说明

1)科研诚信要求。根据“中共中央办公厅 国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》、中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的实施意见》”的要求,请各位申请者按照要求认真如实填写项目申请书、经费预算等申报材料,内容应当完整、真实、可靠,文字描述要准确、客观,不弄虚作假,并保证没有知识产权争议,其中的所有内容应可公开。申请者应认真填写“科研成果(项目)申报材料真实性保证书”1份(请于3月2日与课题申报表一起报送),要对申报的课题的真实性负全责。否则,将不予受理。

2)为提高各类高层次项目(课题)的申报质量,今后在推荐申报省级以上(含省级)项目(课题)时,原则上要重点审查主持人是否有相关度较高的研究基础(主持完成的院级、市厅级等层次的项目(课题))作支撑,望大家予以重视。

3、项目(课题)申报立项情况已作为考核各教学单位、各科研创新团队、各专业技术人员科研工作量完成情况的重要指标。望各单位、各科研创新团队接此通知后要高度重视此次课题申报工作,积极动员,精心组织,科学论证,确保课题申报的质量。

 

                                                            2020年2月8号

 

 

 

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM