设为首页  |  加入收藏
 首页  部门概况  政策制度  新闻动态  网络课堂  教学科研  党建园地  人文园地  职场文化  心理访谈  学院首页 
公告栏
当前位置: 首页>>党建园地>>正文
 
非常时期 习近平这样传递中非团结合作决心
2020-06-19 13:22  

   

  联播+“我愿重申,中方珍视中非传统友谊,无论国际风云如何变幻,中方加强中非团结合作的决心绝不会动摇。”

  6月17日晚,习近平主席在北京主持中非团结抗疫特别峰会。峰会上,习主席提出四个“坚定不移”,为中非抗疫合作指明方向,为中非关系未来擘画蓝图。

  新冠肺炎疫情发生以来,习近平主席先后与埃塞俄比亚、埃及、纳米比亚、南非等四位非洲国家领导人五次通电话,言语之间多次传递出携手抗击疫情、推进中非合作、践行多边主义、推进中非友好的信心与决心,表达的正是习主席本次提出的四个“坚定不移”的题中之义。央视网《联播+》特对相关内容进行梳理,以飨读者。

  (中央广播电视总台央视网)

关闭窗口

商丘职业技术学院思政部(C)2012-2020 版权所有
河南省商丘市神火大道南段566号(476001)联系电话:0370-3182185 技术支持:MZM